За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китайский вседорожник-вояка от Beijing Auto идет в народ

Beijing Auto Works (BAW) выведет на гражданский рынок BJ2022, фактически армейский автомобиль, адаптированный для мирных нужд. Обвинения в одновременной схожести с Jeep и Hummer компания может парировать тем, что в создании модели принимал участие Chrysler.

new-zhanshen-1-660x455

В последнее время Beijing Auto Works проявляет активность, готовя к выводу разные новинки. Среди них окажется вседорожник, напоминающий забавный симбиоз Hummer и Jeep. На шпионских фотографиях, опубликованных изданием CarNewsChina, – предсерийный гражданский вариант военного BJ2022, известного как Yongshi (в переводе – Brave Warrior, отважный воин). Милитаристские идеи BAW, как видно, не ограничились запуском скандального BJ80C, который беззастенчиво копирует дизайн Mercedes-Benz G-класса.

new-zhanshen-5

Что до нашего героя, то он появился на свет при участии крайслеровцев (в основе – классический Jeep Cherokee) и встал под ружье в 2007-м, а несколько лет назад на рынок вышла версия для частных лиц. Впрочем «гражданская» – слишком громкое слово в ее адрес. По сути, это все тот же спартанский SUV без необходимого военным оснащения. Заснятый вариант, очевидно, представляет собой более комфортный цивильный автомобиль, анонсированный концепткаром, который показали на Пекинском автосалоне-2014.

new-zhanshen-6jpg-660x435

У вседорожника видоизменена радиаторная решетка, а на мир он взирает другой головной оптикой. Дверные петли и ручки — с блестящей отделкой. Крыша приподнята, а колесные диски не вызывают никаких ассоциаций с боевыми действиями. Линейка двигателей наверняка идентична упрощенной модификации: люкс-версию, очевидно, предложат с бензиновым 6-цилиндровым двигателем объемом 2,7 л (150 л.с.) и турбодизельной 2,5-литровой «четверкой» мощностью 136 л.с. Коробка передач – механическая. Привод – полный.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх