За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Цены на Skoda пошли вверх

Цены на Skoda пошли вверх

Сегодня дилеры чешской марки Skoda получили официальное уведомление от производителя, что цены вырастут на все модели марки. Издание «Авто Mail.Ru» даже располагает копией этого письма, в котором говорится, что подорожание составит от 40 тыс. до 100 тыс. рублей в зависимости от модели.

Так, Skoda Roomster подорожает на 60 тыс. рублей и обойдется покупателям в сумму от 806 тыс. рублей. Столько же прибавит и Skoda Yeti, а для лифтбека Skoda Rapid увеличение цены будет зависеть от комплектации: Active прибавит в цене 40 тыс. рублей, и Ambition 46 тыс. рублей, Elegance – все 50 тыс. рублей.

Лифтбек и универсал Skoda Octavia прибавили по 70 тыс. рублей, версии Octavia Combi Scout и L&K – 90 тыс. рублей, а самая мощная Octavia RS —100 тыс. рублей.

Подорожание на Skoda Superb имеет значительный разброс и составит от 80 до 110 тыс. рублей.

Повышение цен коснулось всех опций и цветов. Официальные дилеры комментировать подорожание наотрез отказались. Мы обратились за комментариями в официально представительство Skoda, где нам подтвердили, что готовят новый прайс-лист и в среднем подорожание составит 7%, и поскольку это ниже уровня падения рубля, можно предположить, что это не последнее подорожание.

В то же время цены на Mercedes-Benz, как утверждают дилеры марки, должны увеличиться в среднем на 40%.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх