За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Количество угонов снизилось на 6%, в лидерах Lada, Toyota и Mazda

Количество угонов легковых автомобилей в январе-мае 2015 года сократилось на 6,1%. Всего с начала года угнано 14,3 тыс. легковых автомобилей. Угонщики чаще всего интересуются марками Lada, Toyota и Mazda, а среди моделей пользуется популярностью «классика» АВТОВАЗа, Samara, Priora, Ford Focus, Toyota Corolla и Mazda3. Больше всего автомобилей угоняют в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Свердловской областях и Краснодарском крае.

Количество угонов снизилось на 6%, в лидерах Lada, Toyota и Mazda

Угонщики автомобилей предпочитают марки Lada, Toyota и Mazda. С начала года количество угонов автомобилей сократилось на 6,1%, до 14,339 тыс., следует из данных «Автостата». Среди самых популярных моделей в лидерах 5 моделей АВТОВАЗа, 2 модели Toyota, а также Ford, Mazda и Hyundai.

Количество угонов снизилось на 6%, в лидерах Lada, Toyota и Mazda

Среди моделей самыми угоняемым в январе-мае стали модели АВТОВАЗа (2106, 2107, 2114, Priora и 2109), Ford Focus, Toyota Corolla, Mazda3, Toyota Camry и Hyundai Solaris.

Эксперты подсчитали, что основная часть угонов совершена в Москве, Санкт-Петербурге, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх