За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Минобороны в июне проведет открытые аукционы по распродаже военной техники

Департамент имущественных отношений Минобороны России сообщил о проведении торгов по реализации движимого военного имущества, которое больше не будет применяться в Вооруженных Силах РФ. Аукционы по продаже военной техники пройдут с 16 по 19 июня 2015 года. Это грузовые и легковые автомобили, а также специализированная техника.


Untitled-1

Министерство обороны РФ освобождает склады и воинские части от невостребованного и не имеющего перспектив применения в ВС РФ движимого военного имущества. На аукционы будет выставлено имущество, распределенное по территориальному признаку и учтенное в каталоге. Участвовать в торгах смогут как организации, так и физлица.

Представлено несколько сотен единиц автотранспортной техники, еще пригодной для нужд народного хозяйства, но уже списанной Вооруженными силами. Преимущественно это грузовые и легковые автомобили, а также специализированная техника.

Среди прочих лотов предлагаются Агрегат 15Г84 на базе УРАЛ 1982 г.в. по цене 1 068 188 рублей, грузовик ЗИЛ 1988 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх