За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ остался без прибыли в первом полугодии

АВТОВАЗ по итогам работы в первом полугодии не смог выйти на положительный финансовый результат – деятельность предприятия принесла убыток. Компания пока не раскрывает точные цифры. Вероятно, что негативные результаты в первом полугодии связаны с резким падением спроса на новые автомобили в России, в том числе и на Lada. Скидки на продукцию АВТОВАЗа в мае и июне смогли поддержать продажи новых автомобилей Lada, но компания потеряла из-за них 1 млрд рублей.

Lada 4x4 Urban

Lada 4×4 Urban

АВТОВАЗ, который в январе-марте 2015 года неожиданно смог выйти на прибыль в 800 млн рублей против убытка в 3 млрд рублей годом, по итогам первого полугодия показал отрицательный финансовый результат. Компания получила убыток из-за спада спроса на новые автомобили, в том числе на Lada.

Советник президента АВТОВАЗа Алексей Агуреев в сети Facebook сообщил, что глава завода Бу Андрессон 8 июля провел четыре встречи с рабочими предприятия. «Тема тяжелая, но необходимая – бонуса – разделения прибыли – не будет, так как …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх