За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Land Rover привезла на Off-road Show в Москве прощальный Defender

Британская марка Land Rover устроила проводы своего легендарного рамного вседорожника Defender. Один из автомобилей прощальной ограниченной 1000 экземпляров серии был выставлен напоказ на проходящей в эти дни в столице выставке Moscow Off-road Show.

IMG_2069

Первый Defender был представлен широкой общественности в далеком 1948 году. Простой в обращении и по своей конструкции утилитарный автомобиль сразу же получил признание не только в различных сферах деятельности (включая военную), но и среди любителей активного образа жизни. Сохранившаяся вплоть до наших дней рамная конструкция кузова и неприхотливый интерьер и экстерьер автомобиля по достоинству оценили за их практичность. Добавьте сюда геометрическую проходимость Defender и постоянно совершенствовавшуюся систему полного привода — и станет окончательно понятна популярность этого вседорожника.

В начале текущего года Jaguar Land Rover объявила, что весь 2015-й пройдет под эгидой уходящей легенды. Уже весной на автосалоне в Женеве британцы показали ограниченную серию Defender Celebration Series из трех модификаций — Heritage, Adventure и Autobiography. Все они оснащены 2,2-литровым дизельным двигателем. При этом в нашу страну в сентябре-ноябре поставят лишь 42 автомобиля: девять в исполнении Heritage и 33 в версии Adventure.

Как сообщили «За рулем.РФ» в Jaguar Land Rover Россия, почти все они уже предзаказаны.

IMG_2067

Версия Heritage (на фото) — ностальгия о прошлом. Машина доступна в характерном цвете Grasmere Green с контрастной белой крышей. Классическая решетка радиатора и логотип HUE 166 напоминают о номерной табличке первого предсерийного Land Rover по прозвищу «Huey». Для российского рынка Heritage поставляется лишь в кузове 90 универсал. Стоимость данной версии стартует от 2 707 500 руб.

А вот Adventure предназначена для тех, кто предпочитает городским джунглям активный отдых. В этом исполнении вседорожника усилена защита днища, а шины Goodyear MT/R увеличивают проходимость Defender. Внешне авто в исполнении Adventure можно также распознать по декоративным накладкам, а в интерьере — по оригинальной кожаной отделке салона. Автомобили данной версии будут доступны для российского рынка как в кузове 90 универсал, так и в кузове 110 универсал. Стоимость данной версии стартует от 3 114 000 рублей.

Land Rover привезла на Off-road Show в Москве прощальный DefenderLand Rover привезла на Off-road Show в Москве прощальный DefenderLand Rover привезла на Off-road Show в Москве прощальный DefenderLand Rover привезла на Off-road Show в Москве прощальный DefenderLand Rover привезла на Off-road Show в Москве прощальный DefenderLand Rover привезла на Off-road Show в Москве прощальный DefenderLand Rover привезла на Off-road Show в Москве прощальный Defender

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх