За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Рабочие АВТОВАЗа начали итальянскую забастовку

Рабочие АВТОВАЗа начали итальянскую забастовку

 

Глава независимого профсоюза рабочих АВТОВАЗа «Единство» Петр Золотарев сообщил газете «Известия» о том, что часть работников пусконаладочного цеха предприятия начали итальянскую забастовку, выполняя свои обязанности лишь формально. Как отмечает издание, в пусконаладочном цехе с весны прошлого года производят такую важную деталь для выпуска автомобилей, как заднюю балку для ряда моделей B0, собираемых на АВТОВАЗе: Lada Largus, Nissan Almera, и Renaul Logan и Sandero.

По словам Золотарева, рабочие недовольны тем, что на новой производственной линии не установлены нормы выработки по объему продукции. По мнению сотрудников цеха, они перерабатывают без надлежащей компенсации. Снижение объема выпуска задних балок может отразиться на работе главного конвейера линии B0.

Золотарев отметил, что менеджмент АВТОВАЗа ссылается на французские стандарты ручного управления норм выработки, а российские трудящиеся полагаются на нормативы, согласно которым переработка должна оплачиваться отдельно. Но, так как нет норм выработки, то сейчас нельзя определить объем переработки.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх