За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Компания Toyota отзывает в России Toyota Alphard и Lexus NX

Российское подразделение Toyota Motor проверит 1,642 тыс. автомобилей Toyota Alphard, Lexus NX 200 и Lexus NX 200t. Сервисная кампания связана с возможными проблемами с антиблокировочной системой, что может привести к потере стабильности при торможении. Под отзыв попали автомобили, проданные с 3 февраля 2015 года.

Lexus NX200

Lexus NX200

Российское подразделение Toyota Motor уведомило Росстандарт об отзывной кампании по 1,642 тыс. автомобилям Toyota Alphard, Lexus NX 200 и Lexus NX 200t. Сервисная акция связана с некорректной работой ABS, что может привести к потере стабильности при торможении.

«Причиной отзыва послужила вероятность образования во время производства посторонних частиц внутри актуатора ABS. При срабатывании системы они могут вызвать задержку в контроле управления давлением в, что в редких случаях может привести к потере стабильности при торможении», – говорится в сообщении Росстандарта.

Дилеры Toyota и Lexus проверят 23 автомобиля Toyota Alphard, 1,153 тыс. автомобиля Lexus NX 200 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх