За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Есть первые цены на 2015 Opel Astra K

Новое поколение Opel Astra появится на рынке лишь через несколько месяцев, но европейские цены на популярный хэтчбек уже известны. Новинка с бензиновым мотором обойдется покупателям примерно в ту же сумму, что и 2015 Volkswagen Golf, а вот дизель существенно дешевле.

2015 Opel Astra K

Немецкие дилеры Opel рассекретили прайс-лист на новое поколение Opel Astra, онлайн-премьера которого состоялась в начале июля. Самая дешевая версия популярного хэтчбека C-класса будет поставляться с новым 1,0-литровым бензиновым турбомотором семейства Ecotec по цене от 17 960 евро. Это за 300 евро дороже базового 2015 Volkswagen Golf 1.2 TSI, зато хэтч из Рюссельсхайма выигрывает по мощности, экономичности и чистоте.

Инновационный компактный мотор, представленный также на последней Opel Corsa, развивает 105 л. с., расходуя не более 4,2 л/100 км и выбрасывая не более 96 граммов CO2 на километр. Базовую комплектацию оснащают системой «стоп-старт» и роботизированной механической коробкой Easytronic 3.0; как утверждают в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх