За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Kia Sorento появился на первых рендерах

Новый Kia Sorento появился на первых рендерах

В основе нового Kia Sorento будет шасси Hyundai Grand Santa Fe – с передними стойками McPherson и задней многорычажной подвеской

Kia Sorento третьего поколения проходит уже завершающую фазу дорожных испытаний. Однако полюбоваться на новый, значительно подросший кроссовер до сих пор можно было лишь на шпионских снимках. Впрочем, это уже в прошлом, ведь на портале Kia-world.net появились первые «репрезентативные» рендеры грядущей новинки.

Данные эскизы, выглядящие как официальные, довольно точно передают характер изменений в дизайне экстерьера. Паркетник станет шире и длиннее, причем визуально – существенно, в основном за счет «дутых» кузовных панелей. Есть, правда, и обратная сторона медали: большие свесы (а также колесная база) несколько ухудшат геометрическую проходимость Sorento.

Новый крупный вседорожник Kia в Северной Америке наверняка будет продаваться c атмосферными моторами 2.4 и V6 3.3, оснащенными системой непосредственного впрыска бензина (возможно, добавят и гибридную силовую установку). В европейскую гамму войдет турбодизель 2.2 отдачей 197 л.с. и 436 Н.м. В России пару этому тяговитому и экономичному двигателю составит безнаддувный агрегат – «четверка» 2.4 Theta II или 2.

0 Nu с распределенным впрыском (175/166 л.с.). Относительно переднеприводных и «механических» версий пока информации нет, но полный привод с электрогидравлической муфтой Dynamax фирмы Magna, подключающей заднюю ось, и 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию предложат точно.

В Южной Корее новый Kia Sorento, известный там как Sorento R, по данным Kia-world.net, дебютирует в сентябре.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх