За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volkswagen определился с запуском завода двигателей в Калуге

Группа Volkswagen, которая собирает часть автомобилей под марками Volkswagen, Skoda и Audi для российского рынка на своем заводе в Калуге, планирует в сентябре 2015 года завершить строительство нового завода и начать массовый выпуск бензиновых двигателей в России. Предприятие расположено рядом с действующими мощностями VW в Калуге. Новый завод будет собирать силовые агрегаты объемом 1,6 литра, в том числе и для Volkswagen Polo.

Volkswagen Polo

Volkswagen Polo

Группа Volkswagen намерена в сентябре 2015 года начать серийное производство автомобильных двигателей на новом заводе в Калуге, рядом с действующими мощностями по сборке моделей Volkswagen, Skoda и Audi. Новые силовые агрегаты будут устанавливаться на модели VW и Skoda российской сборки, в том числе на Polo, Yeti, Octavia и Rapid.

После встречи главы Минпромторга Дениса Мантурова с послом ФРГ в России Рюдигером фон Фричем было уточнено, когда именно начнет работу завод по производству двигателей. Ранее представитель компании говорил, что новые …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх