За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленный BMW 3-й серии получит новые моторы

Обновленному BMW 3-й серии отрядят новые четырех- и шестицилиндровый моторы – для исполнений 330i и 340i. Фейслифтовую модель покажут 7 мая в Мюнхене, а производство машин начнется в июле.

Обновленный БМВ 3-й серии получит новые моторы

Со дня на день семейство BMW 3-й серии подвергнут плановому фейслифтингу – машины обещают показать уже 7 мая в Мюнхене. «Подтяжка лица» означает появление новых полностью светодиодных фар (опция), подкорректированных задних LED-фонарей, а также подретушированных бамперов и фирменной решетки радиатора. И не спешите на этом ставить точку: портал F30 Bimmer Post сообщает, что у «трешек» появятся… возможно даже, простите за каламбур, «трешки», но главное – новые рядные четырех- и шестицилиндровые двигатели.

Обновленный БМВ 3-й серии получит новые моторы

Мотору BMW N55, который дебютировал еще в 2009-м на лифтбеке 5-й серии GT, уже пора на пенсию. А придет на его место новый алюминиевый агрегат из модульного семейства B58. Известно, что у него, как и у N55, будут шесть цилиндров в ряд, 3,0 л объема, непосредственный впрыск топлива (может, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх