За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai Solaris отправится в Египет

Компания Hyundai Motor планирует организовать отгрузки легковых автомобилей Hyundai Solaris с завода в Санкт-Петербурге в Египет. Стороны уже начали вести переговоры. Объемы поставок и дата их начала пока не раскрываются.

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris

Российское подразделение Hyundai Motor рассчитывает начать отгрузки автомобилей Hyundai Solaris, собранных на заводе в Санкт-Петербурге покупателям в Египте. Представители корейской и египетской компаний уже начали вести переговоры. Возможная дата начала поставок, как и их примерные объемы пока не раскрываются. Представители компании из Египта уже посетили производственную линию в Петербурге.

Представитель пресс-служба завода подтвердил изданию dp.ru возможность начала продаж российских Hyundai Solaris в Египте, но не стал комментировать детали переговоров.

По данным экспертов, на марку Hyundai приходится около 20% продаж новых легковых автомобилей в Египте. В 2014 году в этой стране реализовано около 40 тыс. корейских автомобилей.

Ранее «За рулем.РФ» …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх