За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mazda показала эксклюзивные модели для Токийского автосалона

Mazda показала эксклюзивные модели для Токийского автосалона

Компания Mazda, уже по традиции, анонсировала свою экспозицию для грядущего Токийского автосалона, который пройдет с 9 по 11 января (не путать с Токийским мотор-шоу; мероприятие является японским аналогом выставок в Лас-Вегасе, SEMA, и в немецком Эссене). На тюнинг-салоне будет представлена почти вся модельная линейка Mazda, в том числе гоночная версия новейшего родстера MX-5.

В столицу Японии автопроизводитель привезет новые компакты Mazda Demio (2), хэтчбек и седан Axela (3), седан Atenza (6) и кроссоверы CX-5 и CX-3. «Младшие» модели сближает единая стилистика – в частности, аппликации на кузовах. Но помимо них у «двушек», «трешек» и CX-3 есть также скромные аэродинамические обвесы со сплиттерами-спойлерами-накладками, «нарядные» колесные диски и насадки на глушители.

Mazda6 и паркетник CX-5 (обновленные, между прочим) выглядят куда консервативнее. У легкового флагмана черный окрас, такого же колера колесные диски и едва заметные спойлер на крышке багажника и аэродинамический «подол». А такой же черненый CX-5 от исходной машины можно отличить разве что по дорогим колесам.

О силовых агрегатах не сообщается ровным счетом ничего, поэтому вряд ли японцы уделили им внимание. Однако нас, по большому счету, не должны интересовать даже внешние преобразования – если даже все это и появится в каталоге фирменных аксессуаров, то едва ли доберется до России.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх