За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Mercedes-Benz озвучили дату премьеры кроссовера GLC

Новый среднеразмерный кроссовер Mercedes-Benz GLC дебютирует 17 июня. Публичная премьера сменщика модели GLC пройдет на осеннем на автосалоне во Франкфурте.

Мерседес GLC дебютирует 17 июня

Компания Daimler обнародовала очередной тизер нового среднеразмерного кроссовера GLC, а заодно и объявила дату его премьеры – 17 июня. Данную машину мы уже видели в «купейном» формате (пекинский концепт GLC Coupe) и на «откровенных» шпионских фотографиях. Технически сменщик угловатого GLK окажется приподнятым над землей универсалом C-класса.

Мерседес GLC дебютирует 17 июня

Стилизованный сразу под все последние «Мерседесы», GLC будет основан на новой модульной заднеприводной архитектуре MRA. Спереди у него появится двухрычажная подвеска вместо пружинных стоек у GLK, сзади – многорычажка. За доплату к адаптивным амортизаторам системы Dynamic Select можно будет заказать регулируемые пневмоопоры (пока в этом классе они есть только у Porsche Macan). Моторы – «турбочетверка» 2.0 (до 252 л.с.), битурбодизель 2.1 (до 204 л.с.), а также агрегаты V6 3.0 (250-333 л.с.) и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх