За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan намекает на загадочный новый кроссовер

На Франкфуртском автосалоне пройдет премьера некоего нового кроссовера Nissan, первые черты которого можно увидеть на официальном тизере. Редизайн Juke? Долгожданная загадочная модель Z? Ответы узнаем через неделю.

Концепт кроссовера Nissan

Пресс-служба Nissan опубликовала фотографию-тизер совершенно нового автомобиля, глобальный дебют которого состоится уже через неделю. Изображение передней части спортивного кроссовера сопровождается гордым комментарием: «Nissan стал первооткрывателем сегмента кроссоверов, выпустив Qashqai, Juke и X-Trail. Как мы поднимем планку? Узнаете на Франкфуртском автосалоне 15 сентября».

Дополнительных сведений в компании пока не дали, но более ранние утечки в прессе намекают на два варианта: перед нами либо редизайн Juke, либо совершенно новая модель с рабочим названием Z. Последняя должна встать в линейку кроссоверов несколько ниже Qashqai, но при этом иметь ярко выраженный спортивный характер. Не исключено, что она будет скомпонована в купейном стиле — с двумя дверями, покатой крышей и усеченным пространством для пассажиров сзади. В качестве платформы послужит CMF-B, а выбор моторов ограничится турбированными агрегатами малого объема.

Дизайн загадочной новинки четко отсылает к последним Murano и Maxima: массивная хромированная U-образная дуга, огибающая решетку радиатора, росчерки светодиодных элементов в фарах, слегка выпуклый капот.

Скорее всего, броский черно-красный вседорожник — лишь концепт, которым Nissan проверит реакцию публики, после чего будет принято решение о возможном серийном воплощении машины.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх