За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

КАМАЗ начал сборку карьерных самосвалов BELL в Башкирии

Группа КАМАЗ планирует организовать сборку карьерных самосвалов компании BELL на мощностях своего предприятия НЕФАЗ в Башкирии. Опытный образец, который уже собран в России, пройдет испытания на Учалинском месторождении. Автомобили поставляются в Россию с 2003 года из ЮАР.

КАМАЗ начал сборку карьерных самосвалов BELL в Башкирии

Российское подразделение компании Bell и компания НЕФАЗ (входит в группу предприятий КАМАЗ) начали проект по организации сборки шарнирно-сочлененных самосвалов BELL. Сборка тяжелой техники BELL будет налажена после проведения испытаний опытного образца, уже произведенного в Башкирии, сообщает правительство республики.

Стороны не раскрывают инвестиции в проект и производственные планы, но известно, что планирует начать проект со сборкой и сваркой кузовов карьерных самосвалов. Возможно, что мелкосерийная сборка тяжелой техники в будущем перейдет на массовый формат.

Компания BELL производит каждый год около 2 тыс. единиц специальной техники, в Россию автомобили компании из ЮАР поставляются с 2003 года.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх