За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ выпустит Lada Largus на газовом топливе

АВТОВАЗ совместно с партнерами выпустит партию автомобилей Lada Largus на компримированном природном газе (CNG) для работы в такси. Компания рассчитывает после анализа работы автомобилей на газовом топливе в таксопарках наладить выпуск моделей на газомоторном топливе, в том числе, Lada Granta CNG. Продажи будут осуществляться через сеть официальных дилеров. Цена автомобилей с газобаллонным оборудованием будет выше примерно на 100 тыс. рублей по сравнению с аналогичными комплектациями с двигателями, работающими только на бензине.

Lada Largus

Lada Largus

АВТОВАЗ решил выпустить партию автомобилей Lada Largus, работающих на компримированном природном газе (CNG). Предприятие планирует предоставить Largus CNG для работы в таксопарках. Компания пока не раскрывает сроки выпуска и эксплуатации автомобилей на газовом топливе. Презентация двухтопливной Largus пройдет на выставке в Санкт-Петербурге в августе.

Один из автомобильных экспертов в области газобаллонного оборудования рассказал корреспонденту «За …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх