За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

BMW привезет в Россию самую доступную версию кроссовера X4 с дизелем

BMW привезет в Россию самую доступную версию кроссовера X4 с дизелем

BMW X4

Официальные дилеры марки BMW в России начали прием заказов на новую версию кроссовера BMW X4 xDrive20d. Модель оснащается дизельным силовым агрегатом мощностью 190 л.с., который агрегируется с 6-ступенчатой механической коробкой или 8-ступенчатым «автоматом».

Список стандартного оснащения новой версии включает адаптивное рулевое управление, систему Performance Control, функцию Старт/Стоп, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с безопасными шинами Runflat, биксеноновые фары, аудиосистема BMW с цветным дисплеем, сигнализацию аварийного сближения при парковке спереди и сзади, климат-контроль, подогрев передних сидений, спортивный кожаный руль, автоматический привод крышки багажника.

Стоимость автомобиля X4 в новой комплектации составит 2,741 млн рублей, сообщила компания. В настоящее время BMW предлагает в России версии кроссовера xDrive28i – от 2,785 млн рублей, xDrive35i – от 2,993 млн рублей, xDrive30d – от 2,943 млн рублей, xDrive35d – от 3,197 млн рублей, следует из данных на сайте автопроизводителя.

BMW официально повышала цены на новые автомобили последний раз в конце января 2015 года. Продажи новых автомобилей под маркой BMW в России в феврале выросли на 4,6%, до 3,666 тыс.

штук. Как ранее сообщалось, продажи модели X4 стартовали в нашей стране в августе прошлого года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх