За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

BMW выпустит шесть переднеприводников до конца 2017-го

BMW выпустит шесть переднеприводников до конца 2017-го

Семиместный BMW 2-й серии Active Tourer

О неизбежном пришествии моделей BMW с поперечно установленными моторами мы уже наслышаны за последние несколько лет. Так, недавно технический босс компании Герберт Диесс даже подтвердил, что в будущих линейках BMW и MINI в итоге окажутся 15 переднеприводников (изначально, напомним, речь шла лишь о 12 машинах на платформе UKL1). А теперь в британском Auto Express поделились последней инсайдерской информацией, согласно которой только у BMW, причем уже до конца 2017 года, появится шесть автомобилей с нетрадиционной… компоновкой.

BMW X2 (рендер)

Первый, что называется, пошел – это уже доступный компактвэн 2-й серии Active Tourer. Его семиместную модификацию, недавно замеченную практически без камуфляжа, автоэкспрессовцы выделяют в отдельную модель. Далее идет «двойня» X1-X2. Новый «икс-первый», который будет предлагаться с моноприводом в начальных версиях, станет основой для стильного купеобразного проходимца X2. Еще позже на арену выйдет и хэтчбек 1-й серии – уже третьего поколения. А на десерт – долгожданный родстер Z2.

Новый BMW 1-й серии (рендер)

Конец «настоящих» BMW? Конечно, с передним приводом идеальная развесовка по осям останется в прошлом, но, оглядываясь на неплохо зарекомендовавший себя однообъемник Active Tourer, особо волноваться не приходится.

Шасси баварцы не разучились настраивать, с силовым подруливанием и недостаточной поворачиваемостью справляются неплохо. Кроме того, архитектура UKL1 предполагает возможную установку подключаемого полного привода – еще посмотрим, как многодисковая муфта будет «подкручивать» нетрадиционные BMW в виражи.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх