За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan покажет на Московском автосалоне новый седан гольф-класса и Pathfinder 4-го поколения

http://st3.zr.ru/site-thumb/511/383/c/2014/08/20140820_nissa..." />

На Московском международном автосалоне, который пройдет с 29 августа по 7 сентября в «Крокус Экспо», Nissan представит широкой публике новый Pathfinder, седан С-сегмента и – впервые в России – обновленный Nissan Juke и самый мощный серийный автомобиль в истории марки – GT-R Nismo.

Новый Nissan Pathfinder, лишившись былой брутальности, стал современнее, комфортнее, сложнее технологически. Линейка новой модели, которую уже почти два года продают в США, помимо версии с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 л и мощностью 249 л.с. будет включать модификацию с гибридной бензоэлектрической силовой установкой. Таким образом, новый «Пасфайндер» станет первым гибридным автомобилем, серийно производящимся в России.

Комплектации и цены нового Nissan Pathfinder объявят в первый пресс-день автосалона – 27 августа. Ожидается, что базовая версия кроссовера будет стоить около 1,8–1,9 млн рублей, а гибрид – на 87 тыс. рублей дороже «бензинки» в схожей комплектации.

Название и технические данные второй премьерной модели марки – седана гольф-класса – также станут известны 27 августа. По информации ЗР, это автомобиль Nissan Sentra, который будут собирать в Ижевске на одной линии с «Ладой-Веста». Будет ли «Сентра» построена на популярной у нас платформе B0 или в ее основу ляжет более современная платформа V, на которой базируется американская Sentra.

Как уверяют наши коллеги, внешне российская «Сентра» не сильно отличается от заокеанской, а размерами слегка превосходит выпускаемый на АВТОВАЗе Nissan Almera. Серийное производство Sentra запустят в начале осени, а ее прайс-лист , по предварительным данным, будет начинаться с 550–600 тысяч рублей.

Больше информации о бюджетной новинке Nissan узнаем уже через неделю. Первый тест Sentra будет опубликован в сентябрьском номере журнала «За рулем».

Обновленный Nissan Juke (с июня его уже выпускают в Великобритании) получил ксеноновые фары и новые цвета кузова, в переднеприводной версии – увеличенный на 40% объем пространства для багажа, а также новое оборудование, включая мультимедийную и навигационную систему Nissan Connect 2.0 Kai и комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield c системой кругового обзора Around View Monitor. Для обновленного Juke предлагается три бензиновых двигателя: 1.6 л мощностью 94 л.с. или 117 л.с. и 1,6 DIG-T мощностью 190 л.с.

На автосалоне можно будет увидеть Nissan GT-R Nismo – самый быстрый и самый передовой серийный спорткар Nissan. На Северной петле Нюрбургринга этот автомобиль установил рекорд прохождения круга для массовых серийных автомобилей (7:08.679). Новый GT-R Nismo оснащен 600-сильным двигателем V6, объемом 3,8 л, с двумя турбонагнетателями, серьезно доработанным инженерами Nismo.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх