За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Футболист сборной Германии заплатит более 0,5 млн евро за вождение без прав

Футболист сборной Германии заплатит более 0,5 млн евро за вождение без прав

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс, который также входит в состав сборной Германии, получил штраф в размере 540 000 евро за управление автомобилем без водительских прав. По данным властей Дортмунда, футболист могут управлять автомобилями с сентября 2011 по март 2014 года при этом он никогда не сдавал экзамен на получение водительской лицензии, пишет Die Welt.

Размер штрафа по германскому законодательству равен 90-дневному заработку. «Это было глупо. К сожалению, я выбрал этот путь. Даже в настоящее время не могу назвать причины такого решения. Я усвоил урок. Это не случится вновь», – сказал полузащитник и заявил, что намерен сразу же пойти в автошколу. Он получал штрафные квитанции за незначительные нарушения как минимум шесть раз и только в ходе проверок полицейские выяснили, что Марко Ройс передвигается за рулем без прав. По данным СМИ, футболист замечен за рулем автомобилей разных марок, среди них и Aston Martin и Mercedes-Benz.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх