За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

TCR: успешный дебют

TCR: успешный дебют


В дебютном этапе TCR Series на старт вышло 17 автомобилей, хотя ожидается, что по ходу сезона их число может увеличиться – в командах еще есть вакантные места. В новой серии сейчас принимают участие семь команд, и для каждой разрешено выставить по три автомобиля. Как показали прошедшие тесты и первый раунд соревнований, в лучшей форме пребывают SEAT Leon Cup Racer, которые используют сразу три команды. Неудивительно, что именно они оказались в лидерах по ходу гоночного уикенда.

Основная борьба за лидерство развернулась между автомобилями Target Competition, Craft-Bamboo Lukoil и Zengo Motorsport – плотность результатов колебалась в пределах 0,1-0,3 секунд. Хотя квалификацию сумел выиграть пилот на Honda Civic TCR – лучшее время показал Кевин Глисон из шведской West Coast Racing.

В TCR принимает участие два россиянина: Михаил Грачев, выступающий за немецкую Liqui Moly Team Engstler, и Сергей Афанасьев, который вместе с испанскими гонщиками Пепе Ориолой и Хорди Жене представляет Craft-Bamboo Lukoil.

Сравнения TCR с WTCC неизбежны – схожие автомобили, многие гонщики и команды еще в прошлом году выступали в мировом …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх