За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Объявлены комплектации и стартовая цена Datsun on-DO

Datsun объявляет стартовую цену на седан Datsun on-DO, который появится в салонах дилерских центров уже в этом месяце, – 329 000 рублей. Автомобиль предложат в трех комплектациях — Access, Trust и Dream.

Объявлены комплектации и стартовая цена Datsun on-DO

Седан Datsun on-DO будет представлен в трех комплектациях – Access, Trust и Dream, стоимость стартовой комплектации Access составит 329 000 рублей.

О комплектациях пока сообщают скупо. Известно лишь, что уже в «базе» автомобиль оснащен электроусилителем и регулировкой руля по высоте, ABS +BAS, EBD (система электронного распределения тормозных усилий, подогревом передних сидений, складывающимися задними сиденьями и полноразмерным запасным колесом, ), а также подушкой безопасности водителя и системой крепления детских кресел Isofix.

 

 

3

 

Напомним, автомобиль располагает внушительным багажником объемом 530 литров и возможностью трансформации салона благодаря складывающимся задним сидениям. Дорожный просвет Datsun on-DO составляет 174 мм при полной нагрузке – это показатель, характерный для класса кроссоверов.

Первый Datsun оснащается бензиновым четырехцилиндровым восьмиклапанным двигателем 1.6 л. c двумя вариантами мощности 82 л.с. и 87 л.

с. и механической коробкой передач.

Автомобиль появится в дилерских центрах в разных регионах России во второй половине июля. Первые ДЦ возрожденного компанией Nissan бренда Datsun в России в июле откроются в 15 крупнейших городах: Москве, Волгограде, Воронеже, Нижнем Новгороде, Омске, Оренбурге, Рязани, Самаре, Ульяновске, Хабаровске, Екатеринбурге, Казани, Тюмени, Челябинске, Уфе. Число их будет увеличиваться с каждым месяцем, и в течение двух лет дилерская сеть новой марки объединит 100 центров на всей территории России.

Все без исключения комплектации on-DO получат фетровые подкрылки в арках задних колес (спереди стоят обычные пластиковые) и несколько дополнительных звукопоглощающих заглушек на кузове. Ради снижения уровня шума доработаны выпускная система, коробка передач и корпуса наружных зеркал. Последние не только рождают меньше аэродинамических шумов, но и лучше защищают от брызг боковые стекла. Наш корреспондент подробно изучил седан Datun on-DO, читайте об этом в материале «Корни калины, ветки сакуры».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх