За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ обещает высокий уровень адаптации Lada Vesta к российским условиям

АВТОВАЗ, который планирует в сентябре начать серийное производство новой модели Lada Vesta, раскрыл данные о подготовке автомобиля к российским условиям. Lada Vesta получит не только энергоемкую подвеску, оцинкованный кузов, увеличенный бензобак, но ряд других улучшений по сравнению с другой продукцией АВТОВАЗа.

Lada Vesta

Lada Vesta

АВТОВАЗ намерен улучшить подготовку новой модели Vesta для эксплуатации в России по сравнению с другими автомобилями Lada. Производство модели, как сообщалось, начнется в сентябре 2015 года в Ижевске. Vesta будет выпускаться на новой платформе Lada B, разработанной АВТОВАЗом совместно с Renault-Nissan, на новой производственной линии AIMS.

Российский завод обещает, что Lada Vesta будет доработана для эксплуатации в российским климатических и дорожных условиях. Завод намерен собирать новую модель с энергоемкой и долговечной подвеской с высокой плавностью хода и устойчивостью, говорится в презентации АВТОВАЗа, с которой ознакомился корреспондент «За рулем.РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх