За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Audi Q7 будет стоить в России от 3,63 млн рублей

Новый Audi Q7 будет стоить в России от 3,63 млн рублей

Компания Audi раскрыла цены нового поколения вседорожника Q7 – в России автомобиль будет стоить от 3,63 млн рублей. Автосалоны Audi начали оформлять контракты на поставку по фиксированным ценам с 7 марта, сообщили корреспонденту «За рулем.РФ» представители нескольких дилерских центров марки.

«Audi представила цены на новое поколение Audi Q7 вечером 6 марта. С 7 марта мы уже заключаем контракты на поставку вседорожника по фиксированным ценам. В настоящее время формируется программа производства на апрель-май. Первые автомобили поступят в Россию в конце июня-начале июля», – сказал представитель одного из дилеров Audi в Москве.

Audi на старте продаж предложила для заказа модель с бензиновым TFSI 3-литровым двигателем мощностью 333 л.с. или с дизельным TDI 3-литровым силовым агрегатом, выдающим 249 л.с. Кроме того, список стандартного оборудования, описание которого занимает три страницы текста, можно дополнить пакетом опций Comfort Line, Sport Line или Business Line по цене 380 тыс. рублей, 650 тыс. рублей или 740 тыс. рублей соответственно.

Среди базовых опций флагманского вседорожника Audi можно особо выделить светодиодные фары, ассистент переключения дальнего света, систему рекуперации энергии (для дизельного двигателя), климат-контроль с датчиками качества воздуха, акустическую систему с 11 динамиками.

В качестве опции впервые для Q7 доступен обогрев лобового стекла и автодоводчик дверей.

В настоящее время у ряд дилеров также можно купить модель Q7 прошлого поколения по цене от 3,235 млн рублей за бензиновую версию (272 л.с.) и от 3,28 млн рублей модель с дизельным силовым агрегатом (245 л.с.).

Новый Audi Q7 дебютировал в Детройте в январе. Цена модели, например, в Германии, составляет от 61 тыс. евро.

Кроме того, компания в Женеве показала гибридный Q7 с дизельным и электродвигателем. Пока эту модель поставлять нашу страну не планируется – в Германии дизель-электрический вседорожник Audi появится весной 2016 года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх