За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Экстремальный Jeep Grand Cherokee напугал «голосом» (ВИДЕО)

Суперверсия Grand Cherokee SRT Trackhawk, отправляющая стандартный SRT в глубокий нокаут, заснята на тестах. Советуем прибавить звук.

Руководство марки Jeep не скрывает подготовку поистине запредельной модификации Jeep Grand Cherokee, которая, вероятно, получит имя Trackhawk. А пока западные СМИ невольно называют ее Hellcat и, кстати, не без оснований. Суперкроссовер получит двигатель от соответствующей версии Dodge Challenger и Charger. Шпионское видео, опубликованное интернет-ресурсом Leftlanenews, это лишь подтверждает.

В момент разгона прототипа отчетливо слышен визг механического нагнетателя, придающий особый эмоциональный окрас оглушительному старту и указывающий на 6,2-литровую наддувную «восьмерку». На вышеупомянутом громовержце-купе и ураганном седане она выдает 707 л.с. Вероятно, кроссовер будет столь же свирепым, хотя, по некоторым сведениям, запредельную отдачу могут ограничить для снижения нагрузки на элементы полноприводной трансмиссии. Предварительные расчеты динамики шокируют: предполагается, что снаряд сможет разменивать «сотню» немногим более чем за 3,5 с и имеет все шансы стать быстрейшим SUV в мире.

Напомним, что раньше о проекте Trackhawk сообщали инсайдеры, но на Детройтском автосалоне глава компании Майк Мэнли окончательно раскрыл карты. Вот только ждать новинку придется до конца 2017 года.

  • Разновидностей джиповских «ястребов» с появлением Trackhawk будет больше – у кроссовера Cherokee есть вседорожная версия Trailhawk.
    Кстати, теперь в его линейке присутствует роскошное исполнение Overland.
  • Jeep работает над новым Wrangler, который также предложат с кузовом пикап. SUV дебютирует в следующем году, а грузовичок – в 2018-м.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх