За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Ford Edge прибыл в Китай с 7-местным салоном

Новый Ford Edge прибыл в Китай с 7-местным салоном

Ford Edge второго поколения основан на новой платформе CD4 (Mondeo, S-Max). Спереди у него стойки McPherson, а сзади – «дорогая» многорычажка

Мы уже привыкли, что китайская публика получает европейские, японские и американские премиум-седаны с «растянутой» колесной базой. Подобные машины предлагаются, например, под марками Mercedes-Benz, Audi, BMW, Volvo, Infiniti и Cadillac. Но чтобы удлиненная версия глобального кроссовера… Впрочем, расстояние между осями колесных пар у Ford Edge для Поднебесной вряд ли увеличено, да и задний свес почти исходный. Главное отличие – в более просторном салоне, в котором появилась пара дополнительных посадочных мест.

Корма перекроена основательно. Изменились задние стойки крыши, увеличились боковые окошки подле них, багажная дверца стала «более отвесной». Видно, что креслица третьего ряда складываются по отдельности, оснащены подголовниками, но данные об объеме грузового отсека, который у пятиместной машины достигает 2078 л, отсутствуют (из-под днища, обратите внимание, торчит запаска).

Технических деталей – кот наплакал. Но фордовцы говорят, что Edge с амбициями «Эксплорера» будет оснащен новым четырехцилиндровым турбомотором 2.7 серии EcoBoost. А еще очевидно, что в состав силового агрегата войдет 6-ступенчатый «автомат», который будет отсылать тягу на все четыре колеса.

Более практичный Ford Edge уже показали на мероприятии Go Further в Гуанчжоу. Объявлено, что производство машин наладят на заводе СП Changan Ford.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх