За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

SEAT Leon ST Cupra стал самым быстрым универсалом

SEAT Leon ST Cupra стал самым быстрым универсалом на референсной для многих трассе Нюрбургринг Нордшляйфе. Переднеприводная машина с 280-сильным турбомотором 2.0 преодолела дистанцию 20,8 км за 7 минут и 58,12 с.

Сеат Леон ST Cupra стал самым быстрым универсалом

С нуля до 100 км/ч SEAT Leon ST Cupra разгоняется за 6,0 с, а его максимальная скорость – 250 км/ч

Хот-хэтч SEAT Leon Cupra 280 недолго пробыл королем дорожных переднеприводников на референсной трассе Нюрбургринг Нордшляйфе. В марте этого года его с большим отрывом опередила 310-сильная Honda Civic Type R (результат суперкаровский – 7:50.63). Однако испанцы свое первенство все-таки отвоевали: Leon Cupra снова «самый-самый», но уже в кузове универсал и даже с лучшим результатом, чем у хэтчбека – 7:58.12!

Сеат Леон ST Cupra стал самым быстрым универсалом

Как универсал умудрился улучшить время более легкого и юркого хэтчбека (разница – 45 кг)? Посол бренда SEAT, испанский гонщик Жорди Жене, который и повел машину в бой, отвечает: ST-модификация имеет более длинный и аэродинамически эффективный кузов, что помогло в скоростных …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх