За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дебют нового Ford Mustang состоится на ММАС-2014

http://st1.zr.ru/site-thumb/511/383/c/2014/08/20140820_new_f..." />

«Мы рады возможности продемонстрировать новый Ford Mustang россиянам на Московском международном автомобильном салоне. Mustang – это не просто автомобиль, это сердце и душа Ford. Для нас очень важно, чтобы и у российских покупателей появилась возможность стать обладателями этого легендарного автомобиля», – прокомментировал Тед Каннис, президент и CEO Ford Sollers.

17 апреля 2014 года Ford Mustang отметил свое 50-летие. Более 9 миллионов автомобилей Mustang было продано с момента его появления на рынке в 1964 году. С 6 по 13 декабря 2013 года на официальном сайте www.ford.ru проходило голосование за появление в России нового Ford Mustang. Более 35 000 участников опроса отдали свои голоса в поддержку модели.

В числе особенностей, которые формируют облик нового Mustang: низкая линия крыши и большая ширина автомобиля; обтекаемый профиль с круто наклоненными лобовым и задним стеклами; трехмерные и трехсекционные задние фонари; современное исполнение «культовой» передней панели.

Для нового Ford Mustang предлагают несколько вариантов мощности: наряду с широко известным 5,0-литровым двигателем Ford V8, обеспечивающим 426 л.

с. и крутящий момент 529 Нм, в Европе будет доступен новый 2,3-литровый двигатель EcoBoost мощностью 309 л.с. с крутящим моментом 407 Нм.

Новый Mustang предлагает целый ряд инновационных технологий, в их числе – система, обеспечивающая выбор режима вождения, (Selectable Drive Modes), мультимедийная система Ford SYNC с голосовым управлением, система Selectable Drive Modes позволит адаптировать рулевое управление, отклик двигателя, а также настройки трансмиссии и электронной системы курсовой устойчивости Ford в засисимости от дорожных условий.

Напомним, первые 500 купе и кабриолетов Ford Mustang, предназначенных для рынка Европы, «ушли» всего за 30 секунд с момента начала приема предзаказов, стартовавшего во время Финала Лиги Чемпионов УЕФА-2014. Продажи спорткаров в Старом Свете, как и в России, начнутся в 2015 году.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх