За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Гендиректор НАМИ и ответственный за проект «Кортеж» Максим Нагайцев покинул свой пост

Гендиректор ФГУП «НАМИ» Максим Нагайцев покинул пост по собственному желанию с формулировкой «по состоянию здоровья». Он не уходит из института и займет пост советника нового генерального директора, когда тот будет назначен. Пока Нагайцев сосредоточится на научной и преподавательской деятельности.

Гендиректор НАМИ и ответственный за проект «Кортеж» Максим Нагайцев покинул свой пост
Как сообщил источник «Интерфакса», гендиректор НАМИ Максим Нагайцев написал заявление и покидает свой пост с формулировкой «по состоянию здоровья». Он намерен сосредоточиться на преподавательской работе в своем институте, кроме того, он возглавляет кафедру «Автомобили и транспортно-технологические системы» в университете МАМИ, где недавно защитил докторскую диссертацию по созданию бронированных автомобилей на основе модульных платформ.

Во время его руководства НАМИ определили единственным исполнителем госзаказа на выполнение пилотного проекта по разработке и постановке на производство отечественных автомобилей на базе единой модульной платформы для первых лиц государства и их сопровождения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх