За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volkswagen привезет обновленный Touareg в декабре

Дилеры Volkswagen в России в следующем месяце приступят к сбору заявок на обновленный Touareg, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель VW в России. Рестайлинговый внедорожник будет комплектоваться бензиновым, дизельным или гибридным двигателем мощностью от 204 л.с. до 360 л.с. Компания впервые показала автомобиль в Китае в 2014 году. Российская премьера прошла в августе этого года на автосалоне в Москве. Модель получила изменения решетки радиатора, бампера, оптики и противотуманок.

Все двигатели оснащены системами «старт-стоп» и рекуперации энергии. Автомобиль в базовой версии продается с полным приводом с самоблокирующимся дифференциалом Torsen. У обновленного Touareg есть системы ABS, EDS, ASR и ассистент движения на спуске. Версия с двигателем V6 TDI может быть дополнена пакетом Terrain Tech.

Обновленная модель оборудована системой Area View с 4 камерами, системой контроля за пересечением разметки, адаптивным круиз-контролем. Биксеноновые фары имеют функцию управления интенсивности света.

Рестайлинговый Touareg дополнительно может быть оснащен пакетом отделки R-Line. Компания в настоящее время продает в России VW Touareg с двигателем V6 3,6 л мощностью 249 л.

с., 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом за 1,838 млн рублей. Компания пока не раскрыла цену обновленного внедорожника.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх