За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mercedes-Benz подразнил детей (ВИДЕО)

«Трехлучевая звезда» вновь заслуживает высшей похвалы за необычный подход к видеорекламе. Прелюдией к анонсу системы активной безопасности Brake Assist System Plus стали «противоударные» игрушечные машины и… детская истерика.

Юные поклонники автомобилей любят сталкивать игрушки в импровизированных авариях. Эту страсть мерседесовцы использовали как завязку для видеоролика, рекламирующего комплекс активной безопасности Brake Assist System (BAS) Plus. Детям дают на «краш-тест» две масштабные модели Mercedes-Benz C-класса последнего поколения, кузова которых намагничены и отталкиваются друг от друга. Игра доводит малолетних разрушителей до истерики. Рекламный слоган BAS Plus, как говорится, в тему – «Любители аварий ее возненавидят, а те, кто ненавидит ДТП, – полюбят».

Комплекс активной безопасности со стереокамерой и радарами позволяет не только отслеживать пространство перед автомобилем и автоматически задействовать тормоза, если возникла угроза столкновения, но также «мониторит» дорогу на наличие пешеходов. Кроме того, ассистент возьмет на себя инициативу, когда обнаружит транспортное средство, едущее в перпендикулярном направлении и на опасно близком расстоянии.

Напомним, в свое время Mercedes-Benz снял забавный рекламный ролик о подвеске Magic Body Control.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх