За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

А у нас Фиеста!

Спустя два года Ford Fiesta возвращается на наш рынок. Нам посчастливилось ознакомиться с российской Фиестой первыми.

Ford Fiesta Hatchback2_новый размер

На этот раз Ford Fiesta не только хэтчбек, но и седан. И впервые на нашем рынке Форд выступит с локализованным бюджетником – сборка Фиест организована на заводе в Набережных Челнах.

А в конце года новинка получит и «местные» двигатели, для чего Форд потратил 274 миллиона долларов на строительство моторного завода в Елабуге. Это все хорошо, но какова сама машина?

Ford Fiesta sedan3_новый размер

Стильно и удобно

Нам посчастливилось первыми ознакомиться с российской Фиестой. Ей-богу, новое фирменное лицо Форда в духе Астон Мартин удалось. Фиеста выглядит очень эффектно – на мой взгляд, это одна из самых красивых машин в классе. Особенно хэтчбек.

Внутри все по-фордовски: большая передняя панель, глубокие колодцы приборов. Радует, что стиль не повлиял на эргономику. Сидеть в Фиесте удобно. Сиденья с отличной боковой поддержкой и удачным профилем. Регулировка по высоте доступна уже в базовом варианте. И, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх