За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Автозавод «Урал» начнет выпуск грузовиков на газовом топливе

Автозавод «Урал» начнет выпуск грузовиков на газовом топливе

Ural M

«Автомобильный завод «Урал» намерен в 2015 году организовать серийный выпуск грузовых автомобилей с двигателями, работающими на компримированном природном газе (КПГ), сообщила компания.

«Разработка ведется совместно с компанией «Автодизель». Предприятия ведут работы по созданию специальной модификации двигателя ЯМЗ-536. Для развития рынка автомобилей с газовыми двигателями необходимо расширение соответствующей инфраструктуры, в том числе сети заправочных станций», – говорится в сообщении автомобильного предприятия «Урал».

Кроме того, в планах автопроизводителя во второй половине года начать производство автомобилей «Урал-Next».

Завод «Урал» является одним из основных российских производителей полноприводных грузовых автомобилей. Предприятие собирает полноприводные внедорожные грузовики с колесными формулами 4х4, 6х6, 8х8 грузоподъемностью от 4 до 20 тонн, а также вахтовые автобусы на базе автомобилей «Урал» и специальные автомобили. Компания продает автомобили через 47 автосалон в России и других странах СНГ.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх