За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota смогла пересадить владельцев автомобилей с пробегом на новые модели

Владельцы автомобилей Toyota наиболее лояльны к японской марки- они, как правило, меняют свои автомобили на новые модели Toyota. Продажи новых автомобилей Toyota за 6 месяцев упали на 38,5%, до 47 тыс. штук, при этом, почти 13,5 тыс. автомобилей реализовано с учетом программы trade-in (рост почти в 1,4 раза). Дилеры марки, в основном, принимали подержанные автомобили японской марки в зачет стоимости новых Toyota в первом полугодии 2015 года.

Toyota Camry

Toyota Camry

Продажи новых легковых автомобилей Toyota в первом полугодии, как и весь российский авторынок, упали. Дилеры смогли реализовать с начала года 47 тыс. новых Toyota. Однако, с начала года количество сделок по trade-in выросло на 37% – более 13,5 тыс. владельцев автомобилей с пробегом, как правило марки Toyota, сдали свои автомобили в зачет новой Toyota, следует из сообщения автопроизводителя.

Компания связывает рост популярности программ trade-in и комиссии с высокой остаточной стоимостью автомобилей Toyota (c начала года цены на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх