За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дрифт: Ружейников рискует и побеждает

15-16 мая 2015 года на автодроме ADM Raceway в Мячково в непростых погодных условиях прошло официальное открытие сезона Российской Дрифт Серии.


Главной интригой первого этапа РДС-2015 должна была стать новая система судейства ТОП-24 Double Elimination: понравится ли она участникам и зрителям, сможет ли она стать объективной мерой для выбора победителя… Однако из-за внезапно испортившейся в Московском регионе погоды, на грани форс-мажора, основным вопросом стала способность пилотов справиться с дождливой погодой и очень сырой трассой. Ведь в дрифте участвуют мощные (более 400 л.с.) автомобили строго с задним приводом на «сухих» покрышках – ничего сложнее для дождливой погоды и придумать нельзя! Тем не менее пилоты пара за парой смело выезжали на старты заездов и проходили сложнейшие связки поворотов, нахваливая новые шины чемпионата Toyo. И несмотря на то, что временами требуемый занос из управляемого превращался в неуправляемый, а синхронность давала сбои, борьба получилась очень …
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх