За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Samsung SDI покупает подразделение Magna Steyr по выпуску аккумуляторов

Samsung SDI покупает подразделение Magna Steyr по выпуску аккумуляторов

 

На текущей неделе корейский производитель аккумуляторов и дисплеев Samsung SDI объявил о приобретении подразделения по разработке и производству аккумуляторов австрийской Magna Steyr, являющейся частью канадской компании Magna International. Подробности сделки не разглашаются. Компания Samsung SDI в настоящее время выпускает аккумуляторные батареи для электромобиля BMW i3 по технологиям, которые были разработаны совместно с BMW.

Ранее появлялась информация о том, что Samsung SDI вела переговоры с Tesla о поставках батарей для будущих моделей электромобилей калифорнийской компании. В этом месяце представители Apple, занимающейся созданием собственного электромобиля, ездили в Австрию для встречи с производителями, работающими по контрактной сборке автомобилей, включая Magna Steyr, чье подразделение по выпуску аккумуляторных батарей теперь досталось злейшему конкуренту «яблочников» – Samsung.

 

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх