За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia Rio вновь ждет обновление

Kia Rio вновь ждет обновление

В начале лета российские дилеры начали принимать заказы на обновленные седан и хэтчбек B-класса Kia Rio. В 2015 модельному году «Рио» питерской сборки заметно подорожал, но получил новые 6-ступенчатые МКП и АКП для топового 123-сильного мотора 1.6 (доступен также 107-сильный 1.4 – со старыми КП), измененные комплектации и недоступные ранее варианты окраски кузова. Хотя соплатформенный Hyundai Solaris, который собирают на том же заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Каменке, обновившись почти синхронно с Rio, стал еще и краше – как китайский Hyundai Verna. Как думаете, сменит ли «макияж» и Rio, ведь модель K2 в Поднебесной готовится нанести новые тени с полутонами?

Судя по шпионским фотографиям не лучшего качества, Kia K2 изменится как сзади, так и спереди. Ожидаются новые головная оптика (линзованная, кстати), фонари, бамперы, «шрайеровская» решетка радиатора с новым рисунком сот, а также визуально уменьшенный нижний воздухозаборник, украшенный хромированным молдингом, и иные противотуманные фары с соседствующими с ними светодиодными ходовыми огнями. Возможны и метаморфозы в салоне, однако о них мы пока можем только догадываться.

В России фейслифтовый Kia Rio если и появится (а история с Hyundai Verna и Solaris внушает надежду), то вряд ли раньше 2015 года.

Технику, скорее всего, трогать не станут, а вот комплектации и прайс-лист наверняка опять пересмотрят.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх