За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Мотоциклист уцелел, вылетев из седла на скорости 100 км/ч (ВИДЕО)

Мотоциклист уцелел, вылетев из седла на скорости 100 км/ч (ВИДЕО)

 

В Великобритании городской суд Макклесфилда в графстве Чешир признал вождение 21-летнего мотоциклиста Джека Сандерсона опасным, после того как полиция обратила внимание на быстро набравший популярность видеоролик в Интернете.

Запись своего головокружительного полета Сандерсон сделал на видеокамеру, установленную на шлеме. ДТП произошло в марте этого года на шоссе A537, в окрестностях Макклесфилда. Эта дорога считается одной из самых опасных в стране из-за большого количества крутых закрытых поворотов и обрывов по сторонам.

Мотоциклист, по его словам, разместил видео в Интернете для того, чтобы предупредить других участников движения об опасности шоссе A537, однако после того, как сюжет заметили полицейские, гонщику пришлось предстать перед судом.

Сейчас он ожидает вынесения приговора и пока лишен прав на управление ТС. Как сообщает издание Daily Mail, его мотоцикл Kawasaki Ninja 600cc после полета на скорости 100 км/ч был отдан под списание и распродан на запчасти. Сам Сандерсон чудом не пострадал во время серии кульбитов, правда, порезал руку, когда пытался выйти обратно на дорогу.

Момент полета на видео начинается на отметке 2:30.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх