За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На 450 депутатов Госдумы приходится 600 иномарок

Согласно опубликованным на сайте Госдумы декларациям о доходах и имуществе за 2014 год, на народных избранников и их супругов приходится около 600 только иностранных автомобилей. Помимо этого есть и друге транспортые средства, среди них болотоходы, грузовики, автобусы и т.д. Самый масштабный автопарк у супруги депутата Ростислава Гольдштейна, которой принадлежат 28 грузовых и 5 легковых автомобилей, а депутат Балаш Балашов является обладателем роскошного Bentley Continental GT V8.

111

Корпус Государственной Думы РФ.

Автопарки депутатов Госдумы и их супругов весьма разномастные: у кого-то в семье около 40 автомобилей, а кто-то ездит на скромной Lada или бюджетной иномарке. Помимо легковых автомобилей в гаражах народных избранников встречаются грузовики, тракторы, снегоболотоходы и вертолеты. Такие данные содержатся в опубликованных на сайте нижней палаты парламента декларациях о доходах и имуществе депутатов и членов их семей.

Например, у депутата и трехкратного олимпийского чемпиона по …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх