За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia показала российским дилерам обновленный Rio

Kia показала российским дилерам обновленный Rio

Kia Rio 2016 модельного года

Kia Motors провела в феврале провела презентацию обновленной модели Rio. Представители официальных дилерских центров корейской компании первыми смогли увидеть рестайлинговый автомобиль на презентации в Сочи. Сборка Rio с новой внешностью начала на заводе в Петербурге в феврале, пишет один из участников клуба Kia Rio. Автомобиль поступит в автосалоны, как и планировалось ранее, в апреле 2015 года. Цена пока не сообщается. Вероятно, что она будет выше 515 тыс. рублей (минимальная стоимость Rio 2015 года без учета специальных предложений в настоящее время).

«В России с февраля стартовала сборка рестайлинга Киа Рио 2016 модельного года, первые автомобили сошли с конвейера завода и заняли место на стоянке, откуда потом отправятся к дилерам», – пишет один из участников клуба Kia Rio. Он также выложил фотографию с закрытой презентации. По его словам, представлен автомобиль в комплектации «Премиум» с линзованными головными фарами, светодиодными задние фонарями и дневными ходовыми огнями.

Ранее «За рулем.РФ» сообщал, что обновленный Kia Rio может появится в продаже в апреле 2015 года. Рестайлинг затронет головную оптику, бампер, решетку радиатора. Кроме того, модель получит и новые опции.

Rio для России и ряда других стран СНГ собирают на заводе в Петербурге, где также производят Hyundai Solaris.

Также сообщалось, что в феврале корейская компания подняла цены на автомобили 2015 года выпуска. Рост составил от 20 тыс. рублей до 180 тыс. рублей в зависимости от модели и комплектации. Kia в 2014 году снизила продажи новых автомобилей на 1,2%, до 195,6 тыс. штук, основные поставки (почти 94 тыс. единиц) пришлись на модель Rio.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх