За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Иностранные автопроизводители останавливают сборку в России

Иностранные автопроизводители останавливают сборку в России


Газета «Известия» сообщает, что выпуск иномарок приостановлен на российских заводах Ford, «ПСМА Рус» (PSA Peugeot Citroen/ Mitsubishi) и на заводе Renault в столице. По информации издания, со следующей недели может остановиться конвейер на заводе Volkswagen в Калуге, а после новогодних праздников приостановят выпуск калининградский «Автотор» и завод GM в Санкт-Петербурге.

Как отмечают «Известия», наиболее сложная ситуация сейчас сложилась на заводе «ПСМА Рус» в Калужской области, где конвейер не работает со среды, а рабочих, оформленных по срочным контрактам вынуждают уходить в отпуск.

Предприятие Ford во Всеволожске также частично приостановило работу: с этой недели не работает цех сварки и частично цех покраски. Пока, на следующей неделе, будет работать два дня цех сборки.

С 11 декабря по 11 января остановлена работа московского завода Renault, что официально объясняется «плановыми мероприятиями и в том числе из-за корректировки объема выпуска автомобилей».

На завод General Motors в Санкт-Петербурге готовятся к сокращению рабочих мест.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх