За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Стилистику «Весты» и XRAY перенесут на существующие модели АВТОВАЗа

Стилистику «Весты» и XRAY перенесут на существующие модели АВТОВАЗа


Президент АВТОВАЗа, выступил на конгрессе автопроизводителей в Германии, где рассказал о планах по модернизации продуктовой линейки предприятия. Он отметил, что собирается со временем унифицировать семейства выпускаемых на АВТОВАЗе машин. Так, у будущих новинок Vesta и XRAY уже просматривается четкая стилистическая линия, которая в будущем поможет получить известность всему семейству. Кроме того, стилистические особенности двух новинок будут перенесены и на существующие типы автомобилей Granta, Kalina, Largus, Lada 4х4 и Priora. По выражению Бу Андерссона, если «до настоящего времени наши автомобили производили впечатление салата-ассорти, теперь мы стремимся к единой свежей линии». Он пообещал в декабре представить новую версию Largus Cross, а также отметил, что предприятие сфокусируется на автомобилях, стоимость которых в пересчете не превышает 10 тыс. евро.

Особое внимание в повышении потребительского потенциала Lada должна уделить российскому рынку. В качестве приоритетных целей предприятия на 2016 год, наряду с увеличением доли автомобилей Lada на рынке с теперешних 19 до 20%, руководство АВТОВАЗа утвердило положительный финансовый поток и доход с оборота в шесть процентов. Имидж марки будут укреплять и дальше.

По словам Бу Андерссона, сегодня 50% людей не любят автомобили марки Lada, уход от «салата-ассорти» должен помочь улучшению восприятия бренда в России.

Любопытно, что продуктовая тема и ранее фигурировала в рекламе автомобилей Lada: при прежнем президенте Игоре Комарове в мае 2013 продвигался слоган: «Lada. Полный фарш!». Впрочем, вегетарианский – «Свежая линия вместо салата-ассорти» -выглядит гораздо современнее.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх