За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ в феврале соберет первый кузов серийной Lada Vesta

АВТОВАЗ в феврале соберет первый кузов серийной Lada Vesta

Lada Vesta Concept

Сборка первого кузова серийной Lada Vesta пройдет 6 февраля. Завод планирует провести церемонию в Ижевске, где и будет организовано серийный выпуск новой модели АВТОВАЗа, говорится в материалах предприятия. Кроме того, компания намерена в этот день также показать журналистам предприятие в Удмуртии. Представители СМИ примут участие в рабочих группах по Lada Vesta и смогут поделиться своим мнением о модели.

Информацию о церемонии также подтвердил корреспонденту «За рулем.РФ» директор по внешним связям АВТОВАЗа Владимир Степанов. Он уточнил, что ответы на вопросы о новой модели станут известны 6 февраля. Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон примет участие в церемонии сборки первого кузова, как и другие топ-менеджеры автозавода.

Компания в первом месяце 2015 года рассчитывала собрать около 25 автомобилей Lada Vesta из предсерийной партии для проведения испытания. АВТОВАЗ изучает варианты по Lada Vesta в разных типах кузова помимо седана.

АВТОВАЗ на производственной площадке в Удмуртии способен произвести в этом году около 105 тыс. автомобилей Lada и Nissan. В планах компании собирать около 120 тыс. Lada Vesta каждый год. Цена новой модели, в разработку которой направлено около 5 млрд рублей, будет не ниже 400 тыс.

рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх