За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lada, Daewoo и Lifan на последних местах в рейтинге «довольных» владельцев

Lada, Daewoo и Lifan на последних местах в рейтинге «довольных» владельцев

Lada Largus

Агентство «Автостат» впервые в России провело исследование потребительской удовлетворенности автовладельцев разных марок легковых автомобилей. Индекс потребительской лояльности (NPS) эксперты рассчитали в рамках удовлетворенности владельцем своим автомобилем и дилерским центров, говорится в сообщении «Автостата».

Автомобили Mercedes-Benz, Land Rover и BMW стали лидерами рейтингами, внизу списка продукция Lifan, Daewoo и Lada. Также в первой «десятке» автомобили Kia, Skoda, Mazda, Subari, Lexus, Toyota, Volvo.

Всем автовладельцам задавался вопрос о возможных рекомендациях марки своего автомобиля друзьям, коллегам и знакомым. В зависимости от этого аналитики относили респондента к категории «критиков», «нейтралов» или «промоутеров» марки. Показатель NPS получен как разница между соотношением «промоутеров» и «критиков».

Данные получены в ходе ежегодного исследования о предпочтениях российских потребителей на автомобильном рынке. Аналитики в ноябре 2014 года провели вторую волну опроса около 2 000 владельцев самых популярных марок в рейтинге российских продаж автомобилей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх