За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai Vision G: новый подход к роскоши

В Hyundai показали прототип будущего флагмана марки — премиальное купе Vision G. Новинка демонстрирует отход от традиционных представлений о роскоши и новый стиль корейских автомобилей.

Концепт Hyundai Vision G

Концепт Hyundai Vision G

Официальная мировая премьера нового концепта с громоздким названием Hyundai HCD-16 Vision G Coupe Concept состоится в эти выходные на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич, но еще до этого новинку показали избранным VIP-персонам и журналистам в Лос-Анджелесском музее искусств. Очередное детище калифорнийского дизайн-центра Hyundai (отсюда индекс HCD-16 — Hyundai California Design, проект номер 16) представляет собой совершенно новый взгляд на концепцию роскоши и будет использовано в качестве отправной точки при разработке будущих дорогих моделей марки.

«В основе идеи Vision G — баланс между внешностью и динамикой, а также понимание того, как важно не перестараться с внешним блеском и стереотипными признаками роскоши», — пояснил на премьере главный дизайнер Hyundai Петер Шрайер.

И действительно: большое и определенно люксовое купе, которое вполне может быть предшественником следующего поколения Hyundai Genesis Coupe (на это намекают многочисленные крылатые шильдики), выглядит очень спокойно.

Единственные экстравагантные черты — двери с задним расположением петель и огромные углепластиковые колесные диски — исчезнут при переходе к конвейерной сборке, а все остальные детали соответствуют концепции «достойного богатства», провозглашенной Hyundai.

«Этот автомобиль адресован водителю, а не зевакам, — говорит шеф-дизайнер американского Hyundai Кристофер Чэпмен. — Он создает атмосферу спокойного достоинства и не бросается в глаза дешевыми побрякушками».

Без экстрима обошлось и под капотом: Vision G оснащен стандартным 5,0-литровым V8 мощностью 420 л. с. из серии Tau — абсолютно такие же стоят сегодня на Equus и Genesis. О технологических нововведениях в Hyundai пока не распространяются, известно лишь, что двери купе научили автоматически распахиваться при приближении владельца. Эту функцию назвали «робот-швейцар». В Пеббл-Бич узнаем новые подробности об интересной новинке, а также, возможно, получим информацию об ее серийном будущем.

Hyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскошиHyundai Vision G: новый подход к роскоши

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх