За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Suzuki New SX4 подешевела, но ненадолго

Suzuki New SX4 подешевела, но ненадолго


Suzuki New SX4 подешевела – специальное весеннее предложение от Suzuki действует на все комплектации модели. В зависимости от спецификации максимальная выгода при приобретении кроссовера Suzuki достигает 490 тыс. рублей. Так, скидка на полноприводную версию New SX4 с МКП составит: в базовой комплектации – 330 тыс. рублей, в максимальной – 390 тыс. рублей. Коплектации с вариатором доступны со скидкой до 490 тыс. рублей.

Suzuki New SX4 GL «в базе» включает 7 подушек безопасности, зеркала с электрорегулировкой и подогревом, 4 электростеклоподъемника, подогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистему с USB, бортовой компьютер, круиз-контроль, ABS+EBD, ESP, BrakeAssist.

Suzuki New SX4 в версиях GLX и GLX+дополнительно оснащена противотуманными фарами, датчиками света и дождя, датчиками помощи при парковке.

Специальные цены на New SX4 действуют во всех официальных дилерских центрах Suzuki на территории России до 31 марта 2015 года.

Напомним, Suzuki New SX4 (длина 4300 мм) на сегодняшний день в модельной линейке компании, представленной в России, занимает второе место после Grand Vitara (длина – 4300 мм +200 мм/запасное колесо). Третьей в списке станет новая Vitara (4175 мм), в сущности, абсолютно другой автомобиль, имеющий мало общего с Grand Vitara.

На самом деле, Vitara по агрегатам ближе к New SX4.

Suzuki Vitara появится в России в августе, обещают, что цена ее не будет превышать 1 млн рублей.

В феврале 2015 года продажи компании Suzuki в России составили 416 автомобилей, что на 76% меньше, чем в том же

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх