За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Штраф за чрезмерную тонировку может вырасти до 2 тыс. руб. к концу года

Штраф за избыточную тонировку стекол автомобилей может вырасти к концу года до 1,5 тыс. – 2 тыс. рублей с 500 рублей в настоящее время. Один из авторов инициативы депутат Вячеслав Лысаков также предложил установить штраф для автомобилистов, которые выбрасывают мусор из окон машин.

Штраф за чрезмерную тонировку может вырасти до 2 тыс. руб. к концу года

Законодатели работают над возможностью увеличения штрафа за чрезмерную тонировку стекол автомобиля. Депутат Вячеслав Лысаков, который является одним из авторов документа, предлагает увеличить размер штрафа за избыточное затемнение стекол автомобиля с 500 рублей до 2 тыс. рублей. Штраф может вырасти уже к 2016 году.

Господин Лысаков также предложил ввести штраф для автомобилистов, которые выбрасывают мусор из окон автомобиля, в размере до 2 тыс. рублей. «Пришло время привлекать к ответственности таких граждан, которые отличаются крайне низкой культурой, что мы в этом году и сделаем», – сказал он агентству «Москва».

Ранее предполагалось, что штраф за неправильную тонировку вырастет до 1 тыс. – 1,5 тыс. рублей. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх