За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новую Opel Corsa доверили рекламировать кошке

Новую Opel Corsa доверили рекламировать кошке

Календарь Opel на 2015 году будет посвящен компактной модели Corsa, пятое поколение которой дебютировало в Париже. Звездой мировой премьеры «Корсы» стала Клаудиа Шиффер. Теперь на смену ей пришла другая голубоглазая блондинка – кошка Шупетт.

«Концепция «Cупермодель рядом с автомобилем» постепенно начинает приедаться, – считает директор Opel по маркетингу Тина Мюллер. – Карл Лагерфельд нашел новый свежий подход в этом направлении».

«Выпуск Corsa пятого поколения только что начался. За последние 32 года с этими автомобилями фотографировались многие супермодели. Чтобы превзойти их, требовалось найти нечто оригинальное. И этим «нечто» стала Шупетт», – сказала Тина.

Снимки Лагерфельда, показывающие, как бирманка Шупетт исследует новую Corsa, привлекли внимание 42 000 пользователей Twitter.

«Шупетт отлично поработала – как и положено звезде. Она вела себя раскрепощенно и за рулем, и на крыше Opel. Было видно, что она не нервничает. Тем не менее после съемок Шупетт проспала 12 часов подряд», – поделился модельер, фотограф и одновременно хозяин голубоглазой пушистой красотки.

Ранее Карл Лагерфельд уже привлекал Шупетт к работе в фотостудии, однако она, как отмечается в сообщении компании, никогда еще не уделяла столько времени съемкам, как в случае с Corsa.

Шупетт Лагерфельд – это уже вторая кошка, которая снимается в рекламных кампаниях Opel Corsa. Первое поколение Corsa (1982–1993) рекламировали мультяшные кот Том и мышонок Джерри, убегавший от кота за рулем компактного маневренного автомобиля.

Фотографии Corsa для календаря, сделанные Карлом Лагерфельдом, будут представлены на вернисаже в начале следующего года. Предыдущий календарь Opel создан в сотрудничестве с Брайаном Адамсом и посвящен Opel ADAM.

Напомним, новый MINI рекламировал английский бульдог Спайк.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх